El pasado miércoles 26 de junio, la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz (UTCV) se llenó de aromas y sabores exquisitos durante la celebración del 4º Concurso Interuniversitario de Gastronomía Veracruzana UTCV 2024. Este evento, patrocinado por la Asociación de Avicultores de Veracruz, tuvo como objetivo principal fomentar el consumo de pollo a través de la creatividad y talento de los estudiantes de gastronomía.
Los participantes sorprendieron al jurado y al público con una variedad de platillos, muchos de ellos inspirados en la rica tradición veracruzana, pero además de las recetas típicas, también se presentaron innovadores platillos de autor, siempre con el pollo como ingrediente estrella.
El evento contó con la honorable presencia del rector, el Mtro. Juan Manuel Arzola Castro, y del director de la universidad, quien ofreció palabras de aliento a los participantes y asistentes.
Nos llena de orgullo haber sido parte de este evento tan especial. Con pasión y dedicación, cubrimos cada momento con fotografías, diseñamos e imprimimos los diplomas, y gestionamos toda la logística, además de la coordinación para que cada detalle fuera perfecto. Ver la emoción y el talento de los participantes nos motiva a seguir apoyando iniciativas que celebran y fomentan la cultura gastronómica de nuestra región.